6.25.2014

1600 熊貓,在香港出現了?!




 今日是1600隻熊貓第一日到PMQ 元創方 作公開展覽的日子,由於之前有親愛的朋友在whatsapp group放了網上登記預約的link (https://1600pandas.rt-eventsolution.com/),我二話不說就登記啦。哈哈哈哈。放心,大家還是有時間去看看的。而且是免費入場的。

繼續說回我的熊貓之旅,話說香港近來天氣不太穩定,時有暴雨,我亦有隨身帶備雨傘。可惜,當我搭港鐵到上環時,下起了有傘也不能幸免的豪雨,而且展覽的地點是在山上,我要爬山,不對,正確來說是逆流而上,真的要有3項鐵人的耐力。


所以當我看到熊貓們的時候,真的超感動,心中大叫:我終於來看你們了!

其實原來熊貓的造型不多,只是數量比較多,但數量一多就壯觀了嘛*^_^*
先看看不同熊貓的造型~


有在地上爬的,坐在地上的


中間這隻小的好像在爪什麼的樣子


黑白色的熊貓總是讓人覺得討喜。

除了紙熊貓,還有好多熊貓造型的東東喔~


超可愛的嚴禁觸摸標語


熊貓造型欄杆


轉彎版本熊貓欄杆


牆上的裝飾(消防熊貓)


熊貓貓教你保育小貼士


走的時候也有熊貓送你喔~

快閃巡迴展未完,大家快點去探探它們吧!

以下為網上介紹
快閃巡迴展的最終站— PMQ 元創方 (6月25 日 – 7月17日)

巡迴展最終站將位於PMQ元創方作開幕展覽活動,以創意傳播保育及可持續發展的精神!全隊1600 熊貓將會由 6 月 25 日至 7 月 17 日齊集「PMQ 元創方」與大家見面,免費參觀。進場參觀分現場排隊入場及網上預約登記︰

1. 現場排隊入場/ 領取「特快進場證」
大家可直接到元創方位於士丹頓街的入口排隊入場。如果輪候人數過多,會派發「特快進場證」。排隊輪候的人士可選擇繼續排隊等候,或領取「特快進場證」後離開,並於當日指定時間內回到PMQ元創方,於士丹頓街的入口直接進場。
**「特快進場證」只會於現場派發,不能預先申請。**

2. 網上登記預約
於6月18日1:00pm 起登入https://1600pandas.rt-eventsolution.com/,填寫個人姓名,電話,電郵地址及所需入場券數目**; 選擇指定的日期和時段 (每天共分為5個時段可供選擇: 10am – 12nn / 12nn – 2pm / 2pm – 4pm / 4pm – 6pm / 6pm – 8pm ),完成後會收到確認電郵 (附有QR碼)。成功登記人士只須於預約日的指定時段內到達元創方士丹頓街入口,並出示確認電郵內的QR碼,即能直接入場參觀。

**每個電郵只能作一次預約登記之用。而所收到的確認電郵,只能提供最多4名參觀者入場 (包括成人及小童,合共4人) 。另外,此4人必須於同一時間內進場,不能分開進場。**




1600 熊貓遊相關活動:
1600 紙糊熊貓領養計劃
「香港製造」紙糊熊貓工作坊
『本地創意力量協作熊貓主題限定商品』:我們的創意商戶,將會以熊貓為主題,並配合以環保的物料或環保方法,設計及生產多款時尚產品,以創意撐保育於展覽推出發售。此批商品收益將撥捐予世界自然基金會香港分會(WWF),用作保育及教育用途。
抱抱熊貓自拍區**:「1600熊貓遊香港•創意x保育展」特別設有抱抱熊貓區,讓展覽參觀人士可以輪候方式參加自拍活動。此活動鼓勵參觀人士自願利用八達通每次定額付出港幣20元正,收取的費用除用作支持「1600熊貓遊香港•創意x保育展」經費之外,亦會撥出部份費用予香港耀能協會,在展覽期後推行協助殘疾人士創意發展的項目。
**此活動每次可讓參觀者與指定紙糊熊貓在1分鐘內進行自拍,參加自拍活動人士須照顧其他參加者的輪候時間,配合自拍活動的安排。主辦機構亦會因應參觀人士人流管理和天氣情況而適當調節自拍活動安排。**
收集熊貓印章:會場更設多個別注版香港地標造型熊貓印章,並設印章專用的集圖小冊子以供購買。睇熊貓時記得集齊各個造型﹗ 1600 熊貓印章專用集圖小冊子連貼紙 全套HK$20。每人每次限購一套,每日數量有限,售完即止。所有收益,將作展覽營運用途。

如有任何爭議,大會將保留一切最終決定權。

沒有留言:

張貼留言